“创赢青春”山东青年创意市集顺利开幕

11月25日上午,共青团山东青年政治学院委员会主办、山东青年政治学院设计艺术学院与济南市美莲广场承办的“创赢青春”山东青年创意市集正式拉开帷幕。

共青团山东省委网络新媒体中心主任高庆军、共青团山东青年政治学院委员会副书记范红伟、设计艺术学院党总支书记王金库、党总支副书记张博、团总支书记张冰、山东联荷商业投资运营有限公司运营总监马克、推广部经理商良、推广部经理助理李学波出席了开幕式,开幕式由设计艺术学院学生臧青主持。

 

上午10点30分,市集开幕仪式正式开始。山东联荷商业投资运营有限公司运营总监马克先生首先致辞。马克先生对出席活动的领导嘉宾们表示感谢,表达了对于学生们的创新创意热情的赞叹,祝贺创意市集活动的顺利开幕。山东青年政治学院设计艺术学院党总支书记王金库在开幕式上讲话。王书记鼓励学生们积极参与创新创意活动,表示设计艺术学院会在未来探索更多为创意青年提供专业成果展示、创意展示、创新创业的平台,表达了对此次市集的美好祝愿。随后,共青团山东青年政治学院委员会副书记范红伟、山东联荷商业投资运营有限公司推广部经理商良完成大学生社会实践基地授牌仪式,以推动校企双方在未来建设长效合作机制。在热烈的掌声中共青团山东省委网络新媒体中心主任高庆军、山东联荷商业投资运营有限公司运营总监马克为“创赢青春”山东青年创意市集活动揭牌,市集正式开幕。

 

“创赢青春”山东青年创意市集为期两天,开设摊位近50个,出售的各类创意商品近千件,市集摊主来自包括山东青年政治学院、山东建筑大学、济南大学、西城时光等多所高校与企业。活动现场吸引了众多买主与观众,具有一定的社会影响力,充分展示了山东青年的创新创意能力。

设计艺术学院

2017年11月25日


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07