就业指导中心  > 就业  > 新闻公告  > 新闻动态

    我校举办山东星之诚生物科技有限公司专场宣讲会

    发布时间: 2019-04-01

    “浓浓母校情,拳拳学子心”,感恩母校、回馈师恩的情愫一直萦绕在校友心间,带着合适的岗位返校招聘,帮助师弟师妹在职场路上乘风破浪,既是校友企业反哺母校的重要途径,也是校友自我价值的集中体现。为了更好地拓宽毕业生就业渠道,提高我校大学生的就业规划意识,328号下午,校友企业山东星之诚生物科技有限公司回母校召开宣讲会,会议在笃行楼210举行,大约有150名毕业生参加了本次宣讲会。   

    山东星之诚生物科技有限公司是一家中外合资的高新技术企业,坐落于美丽的泉城——济南,雄踞临港经济开发区欧洲工业园,占地约28000平方米,公司建立了国际一流的生物实验室,严格按照国家医疗器械管理条例建设了高标准的净化厂房,并严格按照医疗器械生产质量管理规范建立了完善的质量控制系统。

    会议伊始,校友企业星之诚公司两位优秀校友播放了星之诚公司的宣传视频,面临毕业的就业生了解星之诚公司的具体信息,就生产和服务两个方面简单的介绍了星之诚公司。会议中旬,星之诚公司两位优秀校友详细介绍了星之诚公司本次校园宣讲会的招聘岗位以及相应的福利待遇。宣讲会最后给现场同学进行了一个简短的答疑交流环节。同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行踊跃提问。两位校友给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议。部分同学提交了简历,宣讲会圆满结束。

    此外,两位优秀校友为同学讲述了自己从大学生活到就业的亲身经历与感悟,给各位处于迷茫时期的大学生给予了鼓励与指引。

     山东星之诚生物科技有限公司是我校校企合作的校友企业,本次宣讲会的成功举办,展现了校友们回馈母校,关爱同学的精神风貌,不仅能够为同学们提供高质量的就业岗位,还分享了宝贵的就业经验,同时,也为校友企业山东星之诚生物科技有限公司事业发展提供了人才支持和服务,满足校友企业山东星之诚生物科技有限公司对人才的渴求,为企业输送更多的我校优秀学子,助力企业发展。

                                     大学生就业指导中心

                                        2019-04-01