就业指导中心  > 就业  > 招聘信息  > 招聘信息

    [20200039]众哲鑫区块链有限公司招聘简章

    发布时间: 2020-06-19

    众哲鑫区块链有限公司,注册资金5000万,实力雄厚,是山东省首家专注于区块链应用开发的公司,我司运用互联网、区块链底层技术为实体企业和社区商家提供专业服务,应用前景非常广阔。

    对接实体企业我司运用互联网、物联网智能设备及区块链底层技术,将商品原材料流通、生产、商品流通、销售的信息进行整合,建立一个完整的多元的产业数据链,利用区块链不可篡改的特性,打造一个助力实体企业产品流通的平台,解决企业成本、库存、产品质量问题,为用户实现品质消费,促进实体经济的发展。目前高度的同质化竞争使得在商品流通和消费品质上产生了价值扭曲,旧的技术和模式给企业带来经营压力和转型瓶颈,区块链技术的到来,基于它具有的溯源、分布记账、防篡改、激励机制等属性,有效改善消费品质和经营模式。差异化营销为企业带来新的商机

    对接社区商家我司运营的“城社链”项目是依托区块链技术和大数据网络所建立的健康生活、智慧管理、创新商业的综合性城市社区服务平台。它运用区块链可追溯、不可篡改、分布式记账等技术特性对社区管理、安全行居、消费评价等各环节进行数据采集、加密存储,构建社区安全可信的大数据网络,实现社区智慧管理,达到社区自治、共享价值的目标和提升居民消费价值,提升商家信任和商品质量,同时为社区居民提供创业机会,降低商家经营成本,促进整个社区经济增长,塑造一个弹性闭环、开放生态的社区体系。

    、招聘岗位:销售专员

    岗位职责:

    1、向目标客户介绍公司产品2、了解客户需求,提供合理方案,促成订单(领导谈单,员工提成)3、维护好客户关系,并了解客户的潜在需求。

    任职资格:

    1、欢迎应届毕业生加入2、表达沟通能力较强,能吃苦耐劳,责任心强;3、对销售工作充满热情;4、基本办公软件能够熟练运用。

    二、职位诱惑:

    1、五险 单双轮休 法定假日正常带薪休息 不加班 轻松 环境好 氛围好

    2、基本工资(3000)+奖金+高提成+免费培训+晋升空间+节日福利+生日礼物

    (奖金包括:全勤奖金、邀约奖励、年终奖金、各项团体和个人表现优秀奖金)

     

    三、应聘流程

    简历投递→初试→复试→实习协议签订→报到(随时

    四、简历投递邮箱
    625967130@qq.com

    五、联系信息

    联系人:左老师 联系方式:18560059310
    公司地址:山东省济南市高新区舜泰广场6号楼2801

     

    大学生就业指导中心

    2020-06-19