就业指导中心  > 就业  > 招聘信息  > 招聘信息

    [20200046]山东华盛天同标准技术服务有限公司招聘简章

    发布时间: 2020-07-07

    山东华盛天同标准技术服务有限公司(简称HSTT)成立于2015年8月27日,坐落于国家火炬计划特色产业基地、山东省重要的生物医药产业高地济南市高新区药谷公共检测平台区(山东省济南市高新区综合保税区港源六路277号)。公司以诚信、专业、创新、服务为价值观,始终关注于社会、客户和员工的期望,为他们持续改善质量、提高安全性,提升生产效率,降低风险提供专业的全面解决方案,为之提供优质的、超前的、增值的服务,促进社会经济、客户事业和员工幸福指数持续健康发展,成为最受客户信赖的检验检测服务机构。

    公司目前经营范围主要有检验检测技术服务、技术开发、技术咨询;医药技术开发、技术转让、技术咨询;土壤修复技术开发、技术服务;保健食品的技术开发。公司具备广泛的检验能力,于2016年1月取得了CMA检验检测资质认定,2016年11月获得CATL农产品、畜产品、水产品、食用林产品资质证书,经营范围涉及食品、药品、环境监测等领域目前公司具有肉制品、乳制品、饮料、冷冻饮品、速冻食品、糖果制品、蛋制品、可可及焙烤咖啡产品、水产制品、特殊膳食食品、餐饮食品、食用农产品、食品添加剂、保健食品、特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品、特殊膳食食品、食盐等共34大类食品检验检测的能力,以及食品包装产品、土壤、地下水、地表水等环境检测能力,通过CMA资质认定的检测项目七万多项。可承担监督抽查、风险监测、企业委托检测等任务,具备向社会独立出具公正数据的资质,检验数据具有较高市场公信力,已成为国内食品检测行业知名度较高的第三方检验检测机构。

    根据工作需要,公司现招聘专职抽样人员及业务受理人员数名。要求如下:

    一、抽样人员: 

    .岗位职责:1按照抽样计划完成公司安排的抽样任务。2)熟练使用抽样设备并做好设备及材料的管理。3做好抽取样品及相关材料的交接工作。4做好每日抽样工作统计总结。5负责抽样车辆使用和维护管理。

    2.资格要求:(1)性别男,30岁以下,具备检测机构抽样工作经验者优先;(2)具备C以上驾驶资格,驾驶技术熟练,能够短期出差;(3)具有严谨细致的工作态度、良好的职业道德和个人素养,具备高度的责任心和敬业精神,服务意识4)学习能力强,具备良好的理解、沟通、组织协调能力。

    二、业务受理人员

    .岗位职责:(1)负责抽检业务样品信息的核对和录入; (2)负责抽检样品接收及相关信息统计;(3)负责抽样物资管理及发放等工作。

    2.资格要求:1食品及相关专业专科及以上学历,性别不限,30岁以下,具备检测或业务管理相关工作经历优先2具有严谨的工作态度、良好的职业道德和个人素养,具备高度的责任心和敬业精神,具有牢固的大局意识和服务意识3)具备良好的学习能力,细致认真,具有一定的沟通协调能力。

    三、福利待遇

    1、具有竞争力的薪酬。

    1)高于同行业的基本工资。(2)具有高吸引力的绩效(计件、提成)工资。(3)缴纳五险一金。

    2、以人为本的福利待遇。

    1)交通补贴、全勤奖。(2)公司食堂中午免费就餐。(3)提供单身应届毕业生住宿。(4)年休假以及年底长假。(5)节假日优厚的福利。

    6)各种内训、外训机会。

    3、良好的平台,为员工提供更好的发展空间。

    技术序列+管理序列的晋升机会            

    山东华盛天同标准技术服务有限公司愿与您携手并进,共同为产品质量提升、保障食品安全做出应有的努力!

    地 址:山东省济南市高新区保税区港元六路277号

    联系人:业务管理部 石燕   

    电 话:0531-88803581 15866770916

    大学生就业指导中心

    2020-07-07