就业指导中心  > 就业  > 新闻公告  > 就业要闻

省人力资源社会保障厅到校指导工作

发布时间: 2019-11-08

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强与主管部门沟通交流,对标对标,查摆工作差距和不足11月7日,山东省人力资源和社会保障厅就业促进与失业保险处三级调研员李广瑞受邀到校指导业务工作。学校党委副书记高峰,党委委员、副院长李玉英陪同。

李广瑞实地参观了学校青年众创基地,学生工作部(处)负责同志对学校就业工作、创新创业教育与实践做了详细汇报。李广瑞详细了解了学校创新创业政策实施情况、基地建设与运营、项目入驻与孵化、基地党建工作等,对学校确定的创新创业教育理念、创新创业实践模式给予了充分肯定,对学校大学生创新创业与乡村振兴战略有机结合模式给予了高度赞扬。他对学校进一步梳理凝练创新创业工作模式、积极探索推进大学生创新创业升级版提出了具有针对性的指导性意见。

下一步,学生工作部(处)将加强工作梳理,凝练总结特色,积极进取,勇于探索,推动学校创新创业工作更高质量发展,打造全省高校大学生创新创业工作样板。

2019年11月8日