就业指导中心  > 就业  > 新闻公告  > 就业要闻

    创业服务“四进四送四建”活动走进山青院

    发布时间: 2019-12-13

    为促进高校学子创业就业,推动创业扶持政策落实落地,激发创业活力,营造创业氛围,12月12日,济南市创业服务“四进四送四建”活动走进山青院在青年众创基地成功举办。济南市公共就业服务中心创业指导处和学校学生工作部(处)相关负责同志参加活动,活动由大学生就业指导中心副主任李哲主持。

    活动现场,济南市公共就业服务中心创业指导处处长潘常海作了致辞发言,市公共就业服务中心创业指导处调研员张积平就新一轮济南市创业扶持政策进行了详细解读,创业典型代表王哲涵、孙同山结合自身创业经历与实践进行了分享,指导专家张春欣、朱海鹏分别就双创教育与产业变革融合、打造互补的优秀创业团队专题做了辅导报告。互动环节中,同学们与各位专家、嘉宾进行了热烈交流,现场气氛活跃,嘉宾的精彩回答赢得了阵阵掌声。

     

     

    开展创业服务进校园活动,是济南市“四进四送四建”活动的重要内容之一,是促进高校毕业生就业创业的重要举措,通过集中送政策、送经验、送服务,对在校大学生了解最新创业政策、掌握最新创业资讯等起到积极促进作用。活动的成功举办,也必将对我校大学生创业意识培养和创业能力提升具有积极的推动作用。

              2019年12月12日