就业指导中心  > 就业  > 新闻公告  > 就业要闻

    我校参加2020就业季人才双创系列活动

    发布时间: 2020-06-19

    6月17日,“‘诸’才云集‘暨’往开来”2020就业季人才双创系列活动山东高校对接洽谈会在济南举行,包括我校在内的全省21所高校有关人员参加活动。

    会上,诸暨市人力资源和社会保障局副局长宣森淼介绍了诸暨良好的人才生态及近年来在各地高校开展招才引智专列的成果。诸暨市人社局人才开发服务中心主任宋琳琦进行人才政策推介,发布了诸暨市60家优质企事业单位的1783个岗位需求,行业涵盖机械、化工、生物、医药、纺织、金融、教育、零售、建筑等多个领域。诸暨市人力资源和社会保障局局长杨永水总结发言讲到,诸暨需要五湖四海的高校毕业生,诸暨既有根植传统的优势,又有面向未来的趋势,能为来诸毕业生提供用武之地,提供步入社会的良好环境,提供成长的舞台。

    会上,参会高校分别就办学特色、人才培养特点、就业合作需求等作交流发言,并围绕如何在“后疫情期”做好高校毕业生就业工作进行热烈讨论。