就业指导中心  > 创业  > 创业服务  > 创业新闻

    我校青年众创基地党总支荣获历城区“先进基层党组织”荣誉称号

    发布时间: 2019-07-03

      6月29日上午,历城区“七一”表彰暨基层党建工作推进大会在区文博中心大礼堂召开。我校青年众创基地党总支书记夏继周参加会议并接受表彰,青年众创基地党总支荣获历城区“先进基层党组织”荣誉称号。

       区委书记吴承丙,区人大常委会主任孙德顺,区政协主席寇少杰,区委副书记边祥为、徐蓓等在职副区级以上领导出席会议并向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。区委书记吴承丙做重要讲话,他对今年以来历城区基层党建工作进行了全面总结分析,肯定了取得的成绩,并对做好下一步基层党建工作提出了明确目标要求。 

      我校青年众创基地党总支作为两新党组织积极发挥党建引领作用,不仅为青年创业者搭建了交流经验、扩展资源的创业平台,也为党组织在“两新”组织中充分发挥政治核心作用和政治引领作用搭建了平台,打通了政府与企业的“连心桥”,实现党建工作与创业企业发展同频共振,促进了“双创”与党建深度融合。 

      继青年众创基地党总支荣获济南市首批两新组织党建示范点之后,本次“先进基层党组织"荣誉称号的获得是对青年众创基地两新党建工作的再次认可,也是对基地建设的高度评价,在接下来的日子里,基地党总支将不断优化细化党建工作,努力为两新组织党建工作和青年创业工作贡献自己的一份力量。 

        

                                                      2019年7月3日 

>