校领导刘涛到青年众创基地检查指导工作

  224日上午,校领导刘涛到青年众创基地检查指导工作,招生就业处长王宗军、团委副书记蒋涛涛等同志参加了活动。

   刘涛先后到青年众创基地“青年之声”和“咖啡吧”等假期改建项目查看了施工现场,并与其它创业项目负责人进行了交流,详细了解改建项目施工进度、各项目新学期运营状况和管理服务中心新学期工作准备等情况,并对新学期基地管理服务工作提出了具体要求。 

  寒假期间学校领导多次莅临基地现场指导工作,招生就业处将严格落实校领导指示精神,加快提升创业孵化基地管理服务水平,切实加强孵化项目的过程跟进力度,继续加大创业孵化基地文化氛围营造和规划化管理服务水平,力争我校大学生创新创业教育再上新台阶。 

                                                       2017/02/24 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07