学校召开青年众创基地项目运营状况调度会

  225日上午,学校青年众创基地项目运营状况调度会在基地会议室召开,招生就业处副处长夏继周对基地各项目试运营状况进行总结,安排了新学期项目过程孵化新要求。各项目指导教师和创业项目学生负责人参加了会议。

   夏继周传达了有关学校领导对基地运营管理和项目发展的指示精神和具体要求,并对相关项目假期工作进行了总结。根据创业过程孵化具体要求,他强调各项目要遵循“立足专业、教师先行,学生为主体、市场化运作”总指导思想,按照基地“要素聚集、加速提升、示范带动、文化引领”基本功能定位,坚持“学中干、干中学”的精神,不忘项目初衷和目标,在运营中不断完善和成熟商业模式,力争早日实现各项目创业孵化目标。他详细解读了《青年众创基地项目运营状况报告》,要求各项目制定发展目标,明确项目发展定位,列出本年度四个季度的目标和计划,基地管理服务中心将不断加强过程孵化的跟进指导力度。 

  会上还针对基地日常管理服务、本学期创业教育活动项目开展、各项目间协同融合发展和首批基金发放使用等问题展开了讨论和交流。 

                                                2017/02/25 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07