学校举行2017年就业创业工作推进会

  228日下午,学校2017年就业创业工作推进会在青年众创基地会议室举行,招生就业处负责同志、各学院分管副书记及负责就业老师参加会议。会议由招生就业处处长王宗军主持。 

  会上,招生就业处副处长夏继周结合2017年学校就业创业工作要点详细解读了《山东省人力资源和社会保障厅山东省教育厅关于贯彻落实人社部发[2016]100号文件实施高效毕业生就业创业促进计划的通知》(鲁人社发[2016]51号)、《关于做好2017年就业创业工作的意见》(山青院党字[2017]1号)等文件内容,并结合学校工作实际对2017年就业创业工作的开展做了针对性部署。同时,针对2017年学生考研调剂与复试、2018年学生考研院校选择指导、跨境电商山东赛区大赛宣传与组织、青年众创基地服务与管理等工作进行了重点安排。 

  招生就业处处长王宗军做了总结发言,他强调,2017年是就业工作十三五规划重要起步之年,要全面贯彻落实上级一系列决策部署,要自觉的把大学生就业创业工作摆在我校全局工作的重要位置,要全面实施就业创业促进计划。针对我校2017年就业创业工作,他指出,要充分发挥校内外不同群体作用,就业创业工作是一把手工程,要全员参与、关心就业创业工作,要充分发挥专业教师的力量,注重工作协同、融合,进一步提升我校就业创业工作水平;要狠抓工作落实,注重工作过程监控,确保工作取得实效。 

  会上,为加强部门之间、学院之间交流与协同,对建立就业创业工作定期交流机制达成共识。 

                                                     2017/3/1 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07