学校召开2017届毕业生代表座谈会

  为营造良好的毕业生离校氛围,充分了解毕业生真实需求和意见建议,推进学校各项工作质量提升,近日,以“我为母校发展建言献策”为主题,学校 2017届毕业生代表座谈会在青年众创基地培训室举行,教务处、招生就业处、学生工作处、团委、各学院等教师代表和来自各学院30名毕业生代表参加座谈会。座谈会由招生就业处副处长夏继周主持。

   综合遴选了本届毕业中在考研考公、自主创业、高质量就业、综合表现、特困家庭毕业生等方面的典型代表参加。座谈会以交流为主,与会毕业生代表分享在校期间的学习、生活经历与感悟,着眼于学校未来发展,围绕人才培养、学风建设、社会实践、就业创业指导、生活服务、校园安全、信息化建设等方面提出合理化建议和意见。最后,毕业生代表纷纷为母校献上祝福,表示将牢记“德才兼备,自强不息”的校训,做脚踏实地、敢于创新、勇挑重担的“山青人”,以优异的成绩回报父母、回报社会、回报母校,为母校增光添彩。 

  参会的相关职能部门和学院将认真梳理毕业生代表提出的有关问题和合理化建议,进一步做好毕业生意见建议反馈和对应工作质量提升。各学院、部门将认真做好毕业生离校工作,充分了解毕业生需求,切实解决好毕业生离校前的相关问题和困难,为毕业生加油鼓劲,为在校生传播正能量,切实营造良好的毕业生离校氛围。 

                                                        2017/06/23 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07