新疆喀什地区团干部走进青年众创基地需求对接座谈会

20181017日下午,新疆喀什地区团干部走进青年众创基地需求对接座谈会,在学生工作处副处长夏继周的带领下,对来自三千多公里外的新疆喀什地区团干部们表示了热烈的欢迎,并举行了座谈会。

夏继周处长和何甜书记分别就当下两地创业项目的发展历程分别做了详细的介绍。会议期间青年众创基地入驻项目负责人代表就项目管理经验和创业心得做了详细发言。会议期间参观了我校艺术家工作室、山东高校“青年之声”工作联盟、橙果空间工作站、微用通科技集团、专注互联网+的燕舞传媒、山东华叶企业管理咨询有限公司、党团之家、家家悦无人售货超市,并在夏处长带领下了解到本校对学生就业创业方面的政策与方针,学习了我校在场地、技术、资金上给予创业学生的支持力度与方式。

此次座谈会是两地间有关工作的联动与共享,为新疆喀什地区团干部培训班与山东青年政治学院工作团队之间的交流讨论、相互学习搭建了平台,为两地的人才培养和成果转化提供更多的保障和助力。

 

         大学生就业指导中心 

                                       2018-10-17


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07