第三届全国高校人力资源比赛评委及选手参观青年众创基地

2018113日星期六下午,来我校参加第三届全国高校人力资源比赛评委老师及参赛选手在青年众创基地管理服务中心主任车明远的带领下参观了青年众创基地。

   

青年众创基地管理服务中心主任车明远首先对来自81所高校的此次来访的评委老师及参赛选手表示热烈的欢迎。在参观期间,青年众创基地管理服务中心主任车明远向来访领导做了具体介绍,随后,在青年众创基地管理服务中心主任车明远的带领下走近各个创业项目工作室内部,并与来访领导就企业发展前景、项目管理体系、市场化运作方法做了热情交流。

 

期间,各个工作室的学生工作人员也向来访评委及参赛选手介绍了工作室的运营方法,工作理念以及取得的相关成就等。

                                       大学生就业指导中心

                                           2018-11-03


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07