[通知]山东大学体育馆会场大型人才招聘会通知

  各毕业生: 

  为给广大招聘单位及求职者提供便利的交流平台,加强供求双方的联系与合作,满足招聘单位的人才需求,山东高校就业联盟联合人才交流中心特举办大型人才供需洽谈交流会。本着为用人单位提供优质高效的服务,使本校应届生尽快就业,特举办本次大型招聘活动。 

  一、招聘会时间:     

  311日(周六) 318日(周六)上午8点至12 

  48日(周六) 415日(周六) 422日(周六)上午8点至12 

  招聘会地点: 山东大学体育馆  (山大中心校区,山大北门进,左侧即是) 

  拟邀参会企业:全国范围内国有企事业、高新技术企业、三资企业、民营企业、大中专院校、科研院所等各类用人单位。行业涉及销售、管理、外语、教育、法 律、经济贸易、电子、计算机、医药化工、机械自动化、环境工程、建筑、房地产、新闻传媒、旅游、物流、金融、餐饮等行业,各行业层次各领域单位不设限, 均可报名参会。 

   参会求职人员结构:应往届毕业生、2017届实习生、涵盖销售类、理科类、工科类、机械类、建筑类、经济类、管理类、医药类、教育咨询类、金融类、技术类、研发类、IT软件类;有工作经验的复合型人才、各行业的初级人才、中高级人才、驻鲁211985工程高校应往届博士、硕士研究生、本科、大专、及省内外各高等院校、职业技术院校的往届、 应届毕业生等万余人。求职者不限学校,不限专业,全部免收门票入场参会 

  二、行程路线 

  (1)从济南火车站、长途汽车站,乘出租车车费约20; (2)122路、K48路、48路“山大北路西口”下车,对面即是。乘K1路、1路、K16路、16路、112“路花园庄东路”下车;K11路、11路、30路、65路、106路、 118路、k165路、165路、K107路、K91路、K98路“山大路北段”下车,南行一个路口至“山大北路西口”,从山东大学北门进,左侧即是。 

      

    

                                                               山东高校就业联盟大型招聘会组委会 

                                                                 山东历城人社局人才交流中心 

                                                                     大学生就业指导中心 

                                                                         2017-03-07 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07