[20170082] 山东得益乳业股份有限公司招聘简章

  山东得益乳业股份有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,公司40余年专注低温鲜乳领域,被誉为中国鲜乳制品专家。公司位于山东省淄博市,产业链覆盖奶牛养殖、低温乳品加工、全程冷链配送等多个领域,是山东省最大的低温奶制造商,同时是中国乳制品工业协会副理事长单位,IDF国际乳业联合会会员单位。公司现有社区、商超、连锁、电商等细分营销渠道,密集覆盖山东十七地市并辐射周边省份。品牌知名度与市场份额一直稳居山东首位,在全国低温奶企业中排名前列。 

  联系人:袁老师  18764102677 

  有意者请投简历至:1831702814@qq.com 

    

  现招聘2017届毕业生,具体如下: 

    

序号 

需求岗位 

性别 

学历 

工作地点 

共性招聘条件 

招聘专业 

人数 

个性条件 

1 

营销类 

 

统招全日制本科,山东户籍 

山东省内就近分配 

山东户籍,只限男生(女生已招满) 

专业不限 

30 

①性格外向,积极向上,富有激情,积极主动,处事大方; ②善于观察,情商较高,思维敏锐,逻辑性强,头脑灵活,反应迅速; ③具有敏锐的市场洞察力,对新事物、新销售模式能够借鉴并运用; ④掌握市场营销相关知识,具备财务管理、法律等方面的知识,了解公司所经营产品技术知识,熟练使用WORD,EXCEL等办公软件,具备基本的网络知识; ⑤具备市场服务意识,随时调整和改变自己的习惯和思考去应付更多、更艰难的市场开拓; ⑥具备奉献能力,以满足于客户的需求开展工作,同时懂得市场经营的取舍 

  

  

  

  

  

2 

研发岗 

 

统招全日制硕士,山东户籍 

淄博市 

乳品科学、食品科学、农产品加工(乳品方向)、生物工程、生物科学 

15 

善于沟通、协调;喜欢尝试新鲜事物、挑战新领域工作,创新能力强;善于学习、钻研,学习能力强;具备敏锐的市场洞察力、分析判断力,逻辑思维强。 

3 

财务类 

 

统招全日制本科及以上,山东户籍 

淄博市 

会计、财务管理、税务管理 

20 

①态度乐观、性格稳重,为人正直,做事严谨,自律性强,保密性强; ②富有责任心,做事细致认真,有耐心; ③头脑灵活,善于分析,对数据敏感,具有现代财务管理理念,熟练掌握会计学、财务管理学知识,有一定的管理学、经济法基础;精通国家财税法规和相关政策,熟悉财务核算、财务管理、财务分析、财务预测等业务; ④取得会计从业资格证,拥有中级职称或通过注册会计师考试者优先考虑。 

  

  

  

4 

IT 

 

统招全日制本科及以上,山东户籍 

淄博市 

计算机应用、软件工程、信息管理、网络工程 

15 

逻辑分析能力强,领悟能力强;保密性强,安全警惕性高对系统运行情况敏感,能尽早发现漏洞;善于学习,喜欢钻研。 

5 

物流类 

 

统招全日制本科及以上山东户籍 

淄博市 

物流管理、供应链管理、交通运输、运输工程、车辆工程,优秀者可放宽专业 

10 

性格沉稳,踏实肯干,敢于承担责任;具备较强的组织、协调能力,沟通能力强;具备良好的应变和处理突发事件能力;有大局观念,组织利益高于一切。 

6 

生产类 

 

统招全日制本科山东户籍 

淄博市 

机电、机械、自动化、食品、生物 

10 

性格沉稳,踏实肯干,能够吃苦耐劳;考虑问题全面,大局意识强,能从基层角度考虑问题。 

    


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07