[20170083]华润万家Ole’招聘简章

  一、Ole’精品超市简介 

  华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团。旗下拥有华润万家、苏果、Ole’、bltV+、乐购expressV>nGOVoi_la!、e万家等多个著名品牌。 

  Ole’精品超市,是华润万家零售集团旗下的高端超市品牌。2004年成立至今,Ole’已成为华润万家众多品牌业态当中的主力业态,也是国内最具规模与实力的高端连锁超市品牌之一。截至2017年底,Ole’精品超市总数达36家,旗下品牌blt精品超市总数达21家,已进入上海、北京、深圳、广州等23个核心城市。 

  二、岗位信息 

  岗位名称:门店储备干部 

  1、所属部门: 

  门店商品区(家庭食品、休闲食品、酒窖、母婴中心)、生鲜区(果蔬、面包、肉水产、餐厅)、客服区(客服、收银、收货)、防损 

  2、发展通道 

  实习生(3个月及以上)——门店储备干部(9+3个月)——部门主管/经理(1-3年)——生鲜区/商品区/客服区副总经理(3-5年)——店总经理 

  最快毕业1可达到部门经理岗位 

  3、实习岗位: 

  1)理货员 

  为顾客提供专业、时尚、友好、互动的服务;做好现场促销,提高销售;确保所负责的商品陈列丰满,商品质量符合销售要求,标识使用符合要求,标价签对应准确;做好所负责范围的卫生,按设备使用说明安全使用设备;合理订货,加快库存周转,跟进商品到货情况。 

  2)客服文员 

  为顾客开具购物发票、停车票、办理会员卡;负责接待顾客咨询,协助处理顾客投诉;负责发票的领取和管理;负责售后顾客回访工作。 

  3)收银员 

  为顾客提供快速准确的收银服务和退换货服务;负责所使用收银设备的日常维护;防止商品从收银通道流失;负责收银台清洁卫生和机器设备的维护。 

  4)收货员 

  按照验收标准验收商品和非商品,确保商品质量和数量;负责将商品配送至楼面或周转仓;整理周转仓的商品,按要求摆放和归类,遵循先进先出原则,保证通道畅通;负责收货部设备设施的日常维护。 

  5)防损员 

  确保人员、商品及店内资产于最佳安全状况;确保本人以良好的仪容、适当的用语以及热忱的态度来对待顾客、员工和访客;管理并确保提供顾客安全及舒适的购物环境;保持店内消防设备运作正常,以确保员工及顾客安全;洞察潜在危机,并向上级领导提出行动方案,以确保店内人员、属具、商品及环境处于最佳安全状况;协助上级领导维持良好的地方关系,如消防队、交通队、派出所及周遭环境事务等; 

  三、福利待遇 

  1、 薪酬:实习:2200 

  部门经理:5000-6000 

  2、福利: 

  年终奖金、免费住宿(实习期间)、商业保险、餐费补贴、清凉补助、员工出游、生日会、年节福利 

  四、工作地点:济南、青岛等华东地区 

  五、联系方式 

  联系人:杨小姐  

  联系电话:0531-55638912 

  邮箱:426321273@QQ.com 

    

    

    

                                     大学生就业指导中心 

                                         2017-06-19 

    


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07