[20170084]吉林敖东药业山东分公司招聘简章

  敖东药业集团股份有限公司地处中国著名的天然药材宝库——长白山腹地,是吉林省三大药业集团之一,具有药材种植、药品生产、医药经营、加工制造、科研开发等职能,被国家科技部认定为国家级技术中心,被国家劳动人事部确定为博士后工作站,拥有1000多亩远离污染的绿色山林药材种植基地(GAP认证),其梅花鹿养殖场是亚洲最大的梅花鹿养殖示范基地,吉林敖东药业集团拥有中药材、中成药、中药口服液、鹿系列产品、生化制剂、化学合成药等生产基地,新建立的敖东工业园区已实现生产程控化、检测自动化、输送管道化、包装机械化,并已全面实施了GAPGSPGLPGCP等质量管理规范。吉林敖东注册商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。 

  一、招聘职位: 

  销售经理 —— 工作地点:山东省以内(可根据个人意愿分配工作地区) 

  会计     —— 工作地点:济南。 

  二、工作内容: 

  1.负责公司医药类的销售,市场的开发维护。 

  2.公司会计主要负责公司财务内勤,协助做好出纳,票据等工作。 

  三、招聘范围:各大中专院校应届毕业生、实习生,专业不限,男女不限。   

  四、薪资待遇: 

  1、月薪可达3000元—5000元以上。 

  2、独立定岗后,按岗位晋升机制晋级。想创业的大学应届毕业生可优先考虑。 

  3、办公室财务等内勤工作可提供统一工作餐、住宿。 

  五、福利待遇: 

  免费提供全方位的岗前培训,公司不定期进行技能培训;公司定期给员工提供考取个人资格证书(国家健康管理师、育婴师、医药购销证等)的平台。 

  优秀员工可享受公费旅游。 

  六、联系方式:   

  办公电话:053182633956 

  移动电话: 17705418889     孙总 

  工作地点:山东省以内(可根据个人意愿分配工作地区) 

  公司网址:www.jlaod.cn 

  公司地址:山东省济南市高新区 

    

                                 大学生就业指导中心 

                                    2017-06-19 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07