[20170085]济南擎立机械科技有限公司招聘简章

  擎立机械科技有限公司(Spower Machinery Technology Co.,Ltd)是数控雕刻机行业集研发、生产、销售与服务为一体的高新技术企业。公司总部坐落于全世界最大的雕刻机制造与出口基地——济南,在潍坊上海、东莞等地设有分公司。目前,公司拥有6000余平米的现代化生产基地与进出口贸易分公司,制造与销售大型木工雕刻机、广告雕刻机、石材雕刻机、等离子切割机、激光雕刻切割机等一系列高精尖数控产品。公司推出的产品广受市场欢迎,已被广泛应用于广告、木工、礼品、金属、模具、玻璃、电子产品等50余种行业。 

  公司坚持以客户需求和技术创新为导向,为客户提供设计、安装、培训、调试、维护、咨询的一体化解决方案,深得国内外客户好评。公司的产品销售不仅遍布全国,而且远销欧美、日韩、中东等120多个国家和地区。公司与美国、英国、德国、澳大利亚、韩国的国际大型代理商开展了深入合作,联合研制和生产符合国际一流标准的高品质数控设备。 近年来,公司发展势头迅猛,年均销售额增长率在50%以上。其中,2016年实际完成销售额1500余万元,2017年预计能完成销售额3000万元,2017年第一季度实际已完成销售额800余万元。 

  

  公司坚持专业化、名牌化发展道路,致力于成为中国数控雕刻机行业的领导品牌,诚邀有志人士加盟共谋发展。现招聘国际贸易(国际商务专业),外语类相关专业,以及立志从事外贸行业的人才。 

  招聘职位: 

  优秀外贸主管:2   外贸业务:8   外贸助理:2 

  总经理助理:1 

  岗位要求:1.品行端正,正确的人生观和价值观2.大学本科及以上学历,国际贸易(国际商务),外语类相关专业,接受应届毕业生。3.大学英语CET-4及以上水平,口语能力以及商务谈判能力良好者优先考虑。4.具有一定抗压能力,用于挑战自我。 

  福利待遇: 

  1. 缴纳社会保险 

  2. 法定节假日休息,传统节日福利待遇 

  3. 优秀业务员出国考察机会 

  4. 完善的晋升机制,给人才提供共同发展的平台 

  5. 定期组织各类团队建设以及各类培训 

  6. 高提成,奖金制度完善。 

  薪资待遇:底薪+高额提成+绩效奖金+年终奖+团队福利+五险 

  提成计算方式:以FOB总价格计提 

  外贸业务员 年薪 10万元   外贸主管年薪20万元 

  公司联系方式: 

  庞经理victor@bcamtech.com 

  Tel18615196763 

       0531-85827379 

  济南洪家楼分公司地址:济南市历城区聚隆广场(隆悦花园) 5-3-2301 

    

    

                                             大学生就业指导中心 

                                                 2017-06-19 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07