[20170091]济南华维数控设备有限公司招聘简章

  济南华维数控主要生产制造数控木工雕刻机,石材雕刻机,广告雕刻机,激光雕刻机,等离子切割机,刻字机等数控设备!公司致力于雕刻机技术开发及应用数十载,拥有丰富精湛的行业技术! 

  华维数控坚持以人为本的理念,积极为员工提供广阔的发展平台,不断完善公司的评价体系、激励机制和培训制度。经过近十年发展公司由一个默默无闻的公司跃居为一个知各公司。销量和市场占有率均名列前茅。华维数控已成为国内较大的广告设备制造销售企业之一,广告设备制造行业的龙头企业。 

  公司自成立以来以过硬的产品质量,优良的运作方式及完善的售后服务赢得了各层次用户的信任,在业界获得了较高的声誉和知名度。产品已被广泛应用于广告业、工艺礼品及木器加工、装饰装潢、服装、包装印刷、印染、标识、印章等多种行业;并由于其鲜明的性价比而在国内的各个应用领域已完全替代进口的同类产品。我们的产品不仅遍布全国,而且部分产品远销东南亚、欧美等地。 

  一、招聘招聘:外贸专员、外贸主管、销售代表 

  任职资格:1、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;2、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 3、有责任心,能承受较大的工作压力; 4、有团队协作精神,善于挑战;5、英语四级及以上;6、转正之后缴纳五险有相关工作经验者优先 工资可面议 

  实习生正在着招募中,有意者尽快发邮件或者打电话。 

  福利待遇:无责任底薪+带薪培训+首单奖金+高业务提成+绩效奖金+全勤奖+节日福利+员工旅游+五险+无限晋升发展空间。  

  二、联系人:季经理  15853195586  4006587688

  公司邮箱:cncmachine@jnhwcnc.com 

  工作地点:奥体中路与工业北路交叉口 东行50米路北  东都国际 

  咨询电话:15853195586   4006587688 

    

    

                                              大学生就业指导中心 

                                                 2017-06-28 


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07