[20180098] 富德生命人寿保险股份有限公司招聘简章

富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于200234日,总部现位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司、深圳市国民投资发展有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产近4500亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。公司遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展。富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构及其服务网点,超过20万人的管理和销售人员。富德生命人寿致力于为社会不同人群提供包括人寿保险、年金保险、意外保险和健康保险在内的全方位风险保障解决方案。目前,公司在售产品种类丰富,通过个人营销、银邮代理、公司直销、电子商务、电话销售等多个渠道进行销售,可为社会各个年龄、群体的不同客户提供全面专业的保障与服务。因公司业务的快速发展,为给客户提供专业优质的服务,公司于2018年正式筹建济南后援中心。筹建中的济南后援中心坐落于城市中心万达广场写字楼,毗邻大明湖风景区,位置繁华,环境优美宜人。职场总面积2400平方米,内设作业区、培训室、图书室、健身房、茶水间等功能区,为员工提供舒适的工作环境。济南后援中心负责接听全国统一客服热线95535,受理客户业务咨询、理赔报案、保全及投诉等业务,开展客户回访、质检服务等。是全职能的现代化电话呼叫中心。我们将为员工提供完善的培训及晋升激励机制,按照现代呼叫中心标准对员工开展专业化管理,致力于打造一支团结、高效、具有行业竞争力的专业化队伍。

一、招聘专家客服专员岗位职责:

1.负责接听全国统一客服热线95535,受理客户对我司产品咨询、业务处理、理赔报案、保全、投诉等各类电话服务工作。

2.负责帮助客户了解相关保险权益,维护客户切身利益。

3.负责为客户提供网上在线服务及e服务终端视频服务,满足不同层级客户服务需求。

二、薪酬及福利:

1.薪酬:试用期专科学历3600+/月;本科学历3800+/月;转正后专科学历4100+/月;本科学历4300+/月;

2.年终奖:一般可达2万元以上;

3.福利:每月发放误餐补贴300元及通讯补贴50元、五险一金、补充商业医疗保险、节日福利卡、生日福利、年度体检、工会活动、司服定制、节日活动、员工拓展培训等。

三、岗位要求:

1.大专及以上学历、性别不限;年龄18-32周岁,特别优秀者可适度放宽年龄。

2.普通话标准、口齿清楚、声音甜美、具备良好的沟通和表达能力。

3.工作积极主动,具有较好的耐心、责任心及抗压能力,能适应多样化班次。

4.中英文打字速度45/分钟以上,熟练操作office等常用办公软件。

5.有金融、保险、医学专业者及银行、保险等电话呼叫中心工作经验者优先。

四、

工作地址:市中区经四路万达广场C2122 

联系人:任天为

联系电话:18681442617

                                    大学生就业指导中心

                                       2018-10-22


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07