[20180100]山东保延电子商务有限公司招聘简章

公司介绍:

山东保延电子商务有限公司是中国民生救援集团旗下大陆地区独立法人机构之一。公司为员工提供各种培训机会关注个人成长发展计划,为员工提供良好的工作环境。加入我们的团队,您将感受到富有活力与富有团队精神的团队氛围,您将得到快速个人成长空间。期待着您的加入,让我们共同成长,共同发展,共同创造属于我们自己的美好未来。

招聘岗位:管培生

待遇:无责任底薪2000元,签订实习协议,可提供实习三方协议,取得毕业证及学位证后,岗位、薪酬重新评定,转正式劳动合同,缴纳五险,享有补充商保福利,节日福利、带薪年假等10项福利及各种实物奖励及旅游奖励。可提供住宿,午餐补助。

要求:2019届全日制本科毕业生,20199月前可取得本科毕业证及学位证

上班时间:周一至周六,8点半至18

地址:山东省济南市市中区二环南路兴隆街道石榴园4-501

联系方式:张经理4006246886053181769931

                                大学生就业指导中心

    2018-10-29


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07