[20180102]北京万象美大湖物业管理有限公司招聘简章

一、公司简介:

北京万象美大湖物业管理有限公司前身为北京万达大湖物业管理有限公司,成立于2008年。20155月,万达物业管理有限公司正式成立,为万达集团旗下企业。 20168月花样年集团、前海基金并购万达物业,正式更名“万象美物业”。通过收购万达物业,花样年社区服务旗下将会新增约130多个项目,物业面积规模约6100万平方米,返些项目覆盖在全国80多个城市,业预计在2016年的管理服务贶收入规模可达到13亿元左右。

二、招聘岗位:

客服专员  3-4

工作职责:

1、负责接待和处理业主报修、咨询、投诉工作,并做好详细记录。

2、负责业主快递、信件、报刊的接收工作。

3、负责业主/住户投诉有效率及处理及时率的记录和月统计工作。

4、负责钥匙的管理工作。

5、负责业主档案的管理工作。

6、负责各类费用的代收工作,并做好同客服人员之间的工作交接。

7、负责有关业主的电话回访工作。

负责派工单的派发工作。

招聘程序:

报名:请面试同学将本人电子简历投递至邮箱;

审核筛选:公司根据岗位需求和报名情况筛选简历,择优通知入围人选面试,围者不再通知;

面试考核:应聘人员按照面试通知的要求,参加面试,并需携带以下资料:

纸质版个人简历;

毕业证;

相关资质证件;

三、薪资待遇:

工资3700~4500/月、五险一金、提供食宿、年度体检、年终奖金、高温补贴、节日福利等;实习生按薪酬标准的80%发放实习补贴,同样提供食宿,享有同等员工福利。

四、联系方式:

公司地址:北京市朝阳区清林东路2号院万达大湖公馆物业

联系人:孙志勇    

联系方式:17710781118

     大学生就业指导中心

     2018-11-05


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07