[20180103]济南福瑞德国际货运代理有限公司招聘简章

 一、公司简介
    
公司成立于2012年,总部位于二环东路5847号,注册资金100万元人民币。公司核心业务(营业范围):船代、贷代、进出口报检、报关、进口分拨、运输、配送、仓储及其他相关配套增业务。
 公司凭借良好的信誉与各大船公司保持了良好的合作关系,是多家船公司的货运订舱代理,主要承办进出口货运的海运、空运、多式联运等综合性国际运输代理业务。公司重视人才,以人为本,拥有一支年轻化、专业化的高素质员工队伍,先后在海关、出入境检验检疫局备案注册了代理申报资质,并被济南海关和济南出入境检验检疫局评为双A类企业。业务素质和服务质量得到监管机关和外贸企业的认可。中公司自成立以来,发展稳定,财务状况良好,信誉优良,无工商、税务处罚情况发生。4我们本看优质高效的服务原则,通过丰富的经验和高度的责任心,为企业提供全方位的一体化服务, 并自觉接受各相关政府部]的监督监管,遵守其各种政策法律法规,努力为各单位打造一个高效、专业的外贸代理平台。

 二、招聘岗位

报关员、报检员  招聘人员: 2人。

职责:主要负责外贸单据的整理、录入、审核,缮制、申报。
    工作地点:济南。

要求:全日制大专以上学历,能熟练掌握办公软件的操作,有较好的英文基础,性格开朗,具有极强的责任心和工作的主动性,作风踏实有上进心,沟通能力强,外贸、国际物流、英语相关专业。对公司忠诚,吃苦耐劳。欢迎各大院校应届大学生加入.

三、薪资待遇

转正后月工资3000元以上、双休、法定节假日、五险、午餐补助、生日津贴、优秀员工奖、全勤奖、年终奖励。

 四、联系方式。

联系人:崔经理

电话: 13869193310
公司地址:济南市历下区二环东路山东航空大质天安阁。

   大学生就业指导中心

  2018-11-05


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07